![]() |
Помогите!При компиляции в SWF из FLA изменяется цвет!
Помогите, пожалуйста!
При компиляции в SWF из FLA изменяется цвет! Предистория: был файл swf, который сделала уже распавшаяся фирма. Мне нужно было убрать некоторый текст с этой флешки и в будущем необходимо будет внести еще некоторе изменения. С помощью импорта в Macromedia Flash MX (v6) переконвертировала во fla. Удалила нужный символ и нажала тестировать. В получившемся SFW-файле почему-то цвет картинки изменен, хотя на файле-проекте(fla) нужный цвет.:eek: Может у кого-нибудь есть идеи, почему так происходит и что можно сделать?!! |
Цитата:
|
Я имею ввиду картинку на заднем фоне. При импорте из swf она преобразовалась в отдельный символ.
П.С. Я только что решила эту проблему копированием этой же картинки из другого места (а точнее из fla, полученного из того же swf-файла, но с помощью программы SWF Decompilator. Открыла файл в Macromedia Flash и скопировала картинку в тот fla-файл, где был глюк). Это решило проблему, но вопрос все равно остался!Почему же так, на сцене я вижу одно (у меня один слой и одна сцена!), а при тестировании другое |
2 SunLigth:
Сложно сказать, не имея на руках исходника... |
Этот самый исходник весит 712 КБ;) Что предложите?
|
Зазиповать и выложить. Или убрать все, что не относится к делу (и все равно зиповать).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.