Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Нужна помощь по передаче переменных... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=86184)

SPITFIRE 09.10.2006 22:47

Нужна помощь по передаче переменных...

Подскажите, как сделать передачу переменных. Например, когда клиент голосует на тему как вам сайт и выбирает параметр 1, то как-то должна же ведь сохраняться информация в в среде сайта... Может надо подключать *.txt файл, что-бы записывались переменные, но как и каким способом(через loadVariables, XML или PHP)?

Storm[pfp] 10.10.2006 01:47

Можно так :
Код:

var my_lv:LoadVars = new LoadVars();
my_lv.playerName = playerName_txt.text;
my_lv.playerScore = playerScore_txt.text;
my_lv.send("index.php", "_blank", "POST");

В вайл index.php по методу post передаются данные , которые тыможешь прочитать с помощью php

SPITFIRE 10.10.2006 03:29

Если, то, что надо - спасибо. Хотя всрвн сенкс!

SPITFIRE 10.10.2006 18:44

ничего не понял, что где писать, и что писать в *.рнр?

iNils 10.10.2006 18:47

Storm[pfp], меня ваше название index.php смущает, не стоит грузить данные тем же файлом, что грузит флеш.

Хемуль 10.10.2006 18:57

2 SPITFIRE:
Во флешке реализуется сам механизм обработки данных перед отсылкой и сама отсылка. На сервере, в серверном приложении (скрипте) реализуется сохранение принятых данных в необходимом формате.
Флешка - сторона клиента, серверный скрипт (РНР, например) - сторона сервера.
Флешка -> Скрипт -> Файл.
Тот код, что вам показали выше - это код для флешки. В PHP-файле код будет варьироваться в зависимости от задачи, привычек программиста и т.п. Не секрет, что процесс формирования РНР-кода зависит также от вредных привычек программиста. Например таких, как неприязнь по отношению к поисковым серверам.

Хемуль 11.10.2006 03:27

2 SPITFIRE:
Извините, но я не буду писать вам PHP-код. Я не вэб-программист и c PHP знаком постольку-поскольку... Когда-то баловался этим для модификации одного движка чата, но особо не углублялся. Когда что-то надо небольшое, пишу, имея под рукой документацию, но специально не изучаю. Это не моё...

SPITFIRE 11.10.2006 03:38

2 Хемуль:
Что ты говоришь... Вопрос: как записать результат переменных в votes.txt

El Scream 11.10.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от SPITFIRE
2 Хемуль:
Что ты говоришь... Вопрос: как записать результат переменных в votes.txt

Кхе.... вообщем, вам стоит все таки купить книгу и поочитать. Хотя бы HELP.
Flash не позволяет изменять файлы на сервере на прямую. Все происходит посредством php или asp страниц (если вы конечно серверное приложение на Delphi не пишете - не суть).

1. В Flash

Код:

var my_lv:LoadVars = new LoadVars();
my_lv.var_1 = var_1;
my_lv.var_2 = var_2;
.
.
my_lv.var_n = var_n;
my_lv.send("your_php_file.php", "_blank", "POST");

2. PHP
$переменная = $_GET["переменная из флеша"];

3. Как редактировать txt

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.