![]() |
Сменные баннеры
Уважаемые гуру, помогите ещё раз пожалйста.
Хотелось бы сделать баннер программно из массива картинок Есть массив объектов, ести объект имеет поле "тип", равное "banner", то к объекту также прилепляется массив arr с именами картинок arr[u].b_name и временем зависания каждой картинки на экране arr[u].time. Не получается менять баннер через нужный промежуток, подскажите где ошибка. Мне или нужно сделать задержку в том цикле, который закоментарен, либо заставить работать функциию loop, она сейчас не работает. Код:
function PutObjects() { |
Сделала с использование класса MC Tween , теперь у меня баннеры меняются, но так в цикле, это происходит один раз, то есть, если например в папке лежат 4 баннера, они меняются друг за другом, цикл останавоивается. Как начать выделенный цикл сначала?
Код:
if (_root.Objects[q].type eq "banner") { |
Вложений: 1
2 Ulya:
Я бы не делал цикла вообще... Цикл предполагает выполнение каких-то действий до возникновения какого-то условия... Если у вас цикл бесконечный, то зачем он вообще нужен? Я бы просто сделал всё setInterval'ами... А вообще взгляните на прикрепление... Чем-то схоже с вашей задачей... Заметьте, я сделал это вообще без Твинов и циклов... |
Хемуль, спасибо за пример, сделала вот так, работает, но со временем зависает, у меня есть подозрение, что скорей всего что-то где-то не удаляется, за полчаса флэха зависает полностью, подскадите где что нужно убивать?
Код:
function put(banners_arr, qq) { |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.