![]() |
Загрузка и использование crossdomain.xml (простите и обьясните)
Понимаю, что тема наверняка всем уже надоела, поэтому извините... Находил немало тем подобного рода на форуме, перечитал невообразимое количество разных сайтов ЛайвДоксов, Флэшкодеров, ЭкшенСкриптов, Муков и Сефиротов... ^_^ Но так и не понял до конца, как мне решить мою проблему...
А проблема в следующем... Клиент хочет, чтобы я во флеш-игре сделал таблицу рекордов. Таблица сделана и работает на основе текстовых файлов с серверной РНР-частью. Клиент хочет распространять свою игрушку на различных сайтах. Поэтому, естественно, возникает проблема доступа к скриптам на сайте клиента со сторонних доменов. Клиент дал мне доступ к некоторой директории (не корневой). Думаю, она имеет адрес на сервере что-то вроде .../www/games/. Могу ли я самостоятельно разрешить проблему с кросдоменными политиками, или же должен дать клиенту crossdomain.xml, чтобы он положил его в корневую директорию домена? Я пробовал создавать тестовую флешку с одним кадром и скриптами на нём: Код:
_root.stop();Код:
<?xml version="1.0"?>Что интересно, использование функции System.security.loadPolicyFile в скрипте уже вызывает возникновение окна безопасности в плеере. Как-то странно получается... Вроде бы функция создана для загрузки файла кроссдоменных политик по любому адресу, но чтобы прочитать файл этот, нету доступа. ^_^ Или я что-то не так понял? Обьясните, пожалуйста. |
Хм, а откуда появится окно, если всё происходит в окне браузера?
Или ты локально пытаешься запустить игру? |
__etc:
Да, локально. В том и состоит задача. Игра является маркетинговым ходом клиента. Ну, или он сам хочет, чтобы она им являлась. ^_^ Как бы там ни было, нужно предусмотреть возможность корректной работы игры в любой ситуации, независимо от того, запущена она на каком-то сайте или же на локальной машине. |
С локальной машины доступ наружу нужно для начала разрешить в настройках плеера.
Никакие crossdomain.xml здесь не помогут, потому что их загрузка также запрещена без разрешения. |
2 __etc:
Спасибо. Похоже, клиент был оперативней, чем я думал и уже положил crossdomain.xml в корневую папку домена. Но всё равно, это не делает ваш ответ менее полезным для меня. ^_^ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.