![]() |
ICQ? Уже дважды уперли номер ...
:eek: Народ, что делать?
У меня дважды уперли ICQ номер, меня запарило заново регаться, ... Может есть какой то способ вернуть старый номер, и восстановить справедливость ... Помогите советом :rolleyes: |
а сколько было знаков в номере ? :)
|
год назад уперли шестизначный, пофиг на него (я посеял номер, не вспомню), хочу восстановить последний, девятизначный ...
|
ну можеш написать в Support.
хотя я слышал, что они реддко помагают в таких ситуациях... лутче найде себе в этот раз какойнить некрасивый номер. |
Найди того кто под твоим номером теперь сидит, скажи ему что думаешь по этому поводу. Ну и сам попробуй увести у него номер :)
|
снеси аську поставь Windows Live Messenger и не парься
|
Я уже разок прошёл через это, подрезали 300-500-631 , куму он понадобился непонятно, да и не столько номер жалко, сколько кучу контактов, которые вместе с ним канули в лету. Перепробовал кучу способов вернуть номер, пропарился недели 2 и бестолку ... после всего этого перепробовал кучу мессенгеров и остановился на Skype их пока слава богу никто не ворует
|
скайпы,гмайлы,мс месенджеры хрен украдешь, сама по себе аська очень старый стандарт, и уже давно не лидирующий, популярен он в основном только в странах снг, но фактически он не отражает сегодняшним меркам, не по скорости передачи, не по безопасности
|
честно говоря не совсем понимаю как можно украсть ICQ номер ...
|
Все... :yahoo:
Решил вопрос, вот по этому адресу, можно запросить пароль на почтовый ящик https://www.icq.com/password/ , а ящик у меня ??? кто сп???ит .... :p ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.