![]() |
Мнение о дизайне....
Вложений: 1
Хотелось бы услышать ваше мнение, совет, что лишнее, а что может добавить...
Заранее благодарю... www.pyrostar.ru/diz/3.jpg |
выкладуй нормальную картинку а не облезлый джепег. Ну да ладно.
Терь дизайн. Театр фееричских зрелищ. Ну совершенно плохо смотрится этот ярко жёлтый кислотный цвет. Да ещё и градиент. Чуть ближе к оранжевому его поменяй. Сцена. Я в жизни не видел таких угловатых занавесов. Переходы цветовые черезчур резкие. Помягче бы. Спускаемся ниже. На тексте останавливаться не буду, т.к. разделы выдимо ты не соблюдал. Лана. макет всё ж. Меню. Имхо на такой вычурной закладке слово МЕНЮ должно быть тоже написано не так банально. Что там делает icq?? Ещё ниже. Нууууу....завершение страницы какое то..... :\ Слепили из того что было. Вопщем не плохо. Всё вышесказанное является имхом и на истину не претендует. :) Блин чуть не забыл. Вот то что сверху. две кнопки. Их чтоли вместе собери. и в угол задвинь. |
Так. Это HTML, похоже... Во-первых шапку можно смело уменьшить раза в 2 по высоте, её смысловая нагрузка от этого нисколько не потеряет, зато найдется больше мужественных людей, которые смогут прогрузить её до конца. Две кнопки вверху, действительно, отстойней не придумаешь - свесь справа пару софитов и устрой кнопки на них.
Боковую навигацию поднять под главное меню вместе с центральным блоком - делать там чёрному полю шириной в добрых 70 пикселей совершенно нечего. Незамедлительно убрать слово "меню"... Согласен с предыдущим оратором, что в общем не плохо и нужно подумать над подвалом, интересно посмотреть, как это будет свёрстано. |
В целом не плохо, но надо доработать. Первое, что особенно обращает на себя внимание - это занавески. Надо переделать. Они должны быть легкими, естественными. Сейчас это похоже на связку медной проволки, которую примяли и так оно и осталось. Затем, феерверки за зановесками не очень притягиваю взгляд, глазам не начем остановиться. Можно сделать какой-то акцент. Я бы на переднем плане разместил яркого театрального персонажа с огнями в руках. Подвал тоже... Ну вот так в кратце.
|
Дас...
1. Занавес - поработайте с натурой, пока - жуть. 2. 2 Меню - некоторые пункты дублированы - скажите, вы заика? 3. Смешение как минимум 3 стилей - понятно, что вы точно не художник. |
|
Занавес никуда не годится, какой то деревянный ...
|
Театр "Bloody Mess" или "Cannon Fodder" там на сцене ритуально расчленяют актеров и все заливают кровью и мясом...
Или у автора любовь к красному цвету... Я бы вообще все в ненавязчивых тонах делал... |
Какой-то ужас. Особенно текст и меню.
Про выделение ссылок вообще промолчу, его просто нет. |
Текст меню лучше центрировать, а не пускать по левому краю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.