![]() |
пропадает переменная
Доьрого времени суток! У меня такая проблема. Реализую связку php+flash - у меня теряется flash переменная.
Вообщем вот код: Код:
php = new LoadVars(); _root.scene2.per= "test"; то она приходит, если пишу : _root.scene2.per= vv; то есть значение из массива которое там используется - то ничего не приходит, хотя картинки по id загружаются, а проверка типа: _root.scene2.per= vv+"test"; также как вы понимаете возвращает просто "test". В чём тут дело. Где моя ошибка? |
есть такая команда trace, можно восользоваться ей и поэтапно посмотреть где что не так ,
для начала посмотреть значение переменной info |
командой trace воспользоваться не получится, так как из флаша swf не подгружает данные с веб сервера, но в любом случае данные приходят и info выглядит так 1^2^3^4^5^
|
Вот это да! командой trace можно воспользоваться всегда и увидеть ее результат в среде IDE.
почему же создаете массив, а сами отталкиваетесь от длины строки ? Код:
str=info.split('^'); |
я говорю не про команду trace, а про то что мне её нужно вывести, чтобы проверить данные, когда данные из базы через php уже загружены, а из флаша этого не сделаешь - только через браузер
а по поводу этого цикла - это первое что мне пришло в голову для данного решения, если есть варианты - предложи своё... но по сути дело это не меняет: Код:
loadMovie("img/image_object_small.php?id="+ vv |
по поводу цикла хотел сказать что символов в строке намного больше чем элементов в массиве, так что будут пустые итерации.
|
а всё таки куда пропадает переменная ?
|
micolo, vv после выполнения цикла будет, скорее всего, пустым. Собственно, так и должно быть.
Для кнопок нужно присвоить локальную переменную, равную vv на момент выполнения цикла и использовать её, а не глобальную vv. |
__etc
можешь мой примерчик исправить, а то я вроде по всякому пробывал... буду очень признателен.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.