![]() |
тут тема была
про доступ к запаролленным данным видоуз, где она? никак найти не могу... система накрылась и та же самая история как там... как доступ получить?
|
я ее открывал, способа не нашел, просто вернул предыдущую конфигурацию путем реинстала операцонки в туже директорию
|
|
а вообще вот она
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=83482 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в том что у меня винды установлены не в стандартную папку Windows а в папку winxp.
так что когда я стал ставить новую систему старые винды остались. далее когда ты ставишь винды он, там есть диалог, хотите ли вы поставить винды с нуля или сделать upgrade (или repair не помню уже). выбираешь апгрейд(ну или репейр) и усе |
хард у меня в NTFS, из под DOS'а ничего невидно
|
Цитата:
|
у меня накрылась так, что я начал проводить unattended installation, типа автоматическая инсталяция без диалоговых окон(вставил диск, вызвал инсталятор и ушел на 3 часа).
ну вот он мне установил винды не туда куда надо. я ее снес из под другой системы, и кто то меня дернул за хвост, и я снес еще пару системных файлов=) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.