![]() |
и снова контекстное меню, но не баян
Ребят, подскажите плиз !!!
Хочу перешагнуть еще одну ступеньку на пути от делитанта к профи, а мешает мне вот что: сижу читаю умну книжку и наткнулся на ".... привяжем к экземпляру контекстное меню ...." :eek: эээт как? короче аВтор хочет чтоб по нажатию правой крысы по объекту вылетало над ним собственное контекстное меню! сколько не бился, поиском прорулил форум, но ничего толкового не нашел :boredom: Вобщем у меня ничего так и не вышло: код проходит но если его цеплять на всю сцену (_root), а если на мувик, то болт. Возможно ли методом ContextMenu зачудить такую штуку, чтоб у объектов было своё собственное контекстное меню ?! Может проблема в версиях .... (у меня 8 проф, а книжка для МХ2004 Спасайте :confused: |
|
это баян.
|
псиб за ответ.
может все-таки кто-то даст более полный ответ ? весь форум перечитывать неохота, а поиском ничего внятного невидел =( |
Полазь в примерах 8 флеша там найдешь.
|
тема закрыта
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.