![]() |
XML разобран. Фото-ярлыки есть + бигФото по нажатию нет. Как?
XML разобран, ссылки получены.
Начинается лоадинг ярлыков. Опа - ярлыки вот они - загружены. По онЛоадИнит ставлю онРелиз на ярлык, но укатать полученные ссылки на сами фото неполучается. У меня вопрос - как грузить так, что бы каждому ярлыку соответствовала своя фотка? Это мой XML документ Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?><thumb> - это ссылки на ярлыки <foto> - это ссылки на фото, которые открываются по нажатию на ярлыки Вот AS Код:
yxo_f = {};Так как написано сейчас, по нажатию на один ярлык грузится сразу все 10 фоток. Это и понятно. Цикл все таки )) |
Не называйте переменные транслитом.
Приваивайте каждой кнопке уникальный id, от него и пляшите. |
__etc я не совсем понял, что ты имеешь ввиду.
|
В цикле:
Код:
my_btn.id = i; |
:( у меня id почему-то постоянно равен общему (максимальному) количеству "кнопок".
|
нужно в цикле свойство присваивать...
|
Я понял что в цикле.
Иначе как бы оно было равно максимальному значению. Код:
yxo_f.onLoadInit = function(tm) { |
Код:
yxo_f = {}; |
Цитата:
Juice_Green теперь ты мне как брат! А город Новосибирск автоматом отнесен к городам-побратимам! ))) Спасибо тебе огромное за "поднимите мне веки". Всем спасибо. ЗЫ. Видать свойства таки затираются, но есть _парент, а в нем демократия ))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.