![]() |
onLoad
В моем ролике присутствует загрузка из xml, из полученных данных формируется массив, далее мне потребовалось загрузить клип, при этом у меня все действия с xml проводятся в onLoad (как учили)..
т.е Код:
xml.onLoad = function(success){придется вынести за функцию - вопрос, каков порядок выполнения функций в кадре, может ли выйти так что остальной код выполнится раньше чем onLoad?? Можно сохранить массив в переменную и далее работать с ним и клипом. Но тогда, как мне представляется, придется создавать новый ключевой кадр, на сколько это корректно?? Короче.. как правильно(принято) управлять клипом при загрузке его параметров из внешнего файла? |
Цитата:
|
надо вызывать процедуру или следующий кадр тока из конца того где, был onLoad, либо же делать задержку искусственно для этого, но у меня сражу же код после onLoad не корретно работает
|
я пока разные кадры практикую, но не уверен что это лучший вариант.
надо будет разобраться с привелегиями операций.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.