![]() |
проблема с отображением текста!
Сразу опишу проблему:
во флеше необходимо отобразить результат работы php скрипта, который возвращает инфу из mysql, с помощью amfphp Проблема опять с русским текстом! причём отображаются только квадратики! вместо всех букв и символов. Для таблицы бд Код:
default charset =cp1251Код:
System.useCodepage = trueпричём особенность ещё в том что вместо тексте отображаются эти квдратики везде и в окне output и в текстововм поле, кроме того: Код:
mytextfield_txt.text = 'вот это текст '+tnв таком случае в этом текстфиелде увидим и русские текст и квадратики эти ...( ткните меня где криво! |
там UTF-8 жеж.
кинь в личку мыло. вышлю образец |
кинул уже давно ..... чего молчишь ....
подскажите кто знает ! |
а я давно выслал
|
мне ничего не приходило ... ( я тебе в личку отправил ещё раз моё мыло.
если не трудно вышли ещё раз! |
2 раза отсылал. на держи так.
Код:
<?php |
пасиба бальшое
|
всё равно я чего-то наверное не до конца понял (( ....
то есть данные в базе хранятся в утф8 и чтобы русский текст нормально во флеше отображался то мне их надо в вин1251 ?! так .... если да то чёт у меня никак не применятеся function utf8_win1251() (( напрмер если у меня: Код:
$result = mysql_query($sql); |
продолжаем ....
вот смотрите, когда я эти данные при помощи того же пхп просто вывожу эхом на страницу то при просмтре страницы с кодировкой win-1251 русский текст виден нормально, если же поставить utf-8, то получаются такие же квадратики как и во флеше. значит данные передаются во флеш именно в 1251, а тогда надо писать System.useCodepage = true. пишу а толку никакого спасайте!! |
v php polu4aya utf-8 i sobrav xml v vide kotorii mne nada perelopa4ivayu simvoli ot kotorix paritsya flash (& i #)
Код:
cp1251_utf8($xml);Код:
function changeGo(original:String){ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.