![]() |
Статьи для журнала
Здравствуйте.
Я готовлю порект журнала, посвященному веб-дизайну. В данный момент я занят поиском авторов для ведения рубрик и написания статей. Если у вас есть желание стать автором или вести какую-либо рубрику(вёрстка, сео, кодинг, дизайн, flash, софт, книги), то буду рад услышать ваши предложения. Концепт и идею журнала вышлю в личку или на e-mail по первой просьбе. Свои предложения и пожелания на art@plaik.ru либо в личку. Если есть желание помочь информационной поддержкой - пишем туда же. Выслушаю любые ваши условия. Спасибо за внимание. |
>>> Я готовлю порект журнала, посвященному веб-дизайну.
Hint, это будет бумажный журнал? В России? |
Нет, это pdf-журнал.
Если он будет пользоваьтся популярностью, то возможен выход печатного варианта. Естественно, переработанного для масс. |
Цитата:
|
значит статьи не оплачиваются, и вообще все на интузиазме? проходили это скучно и не интересно.
|
бесполезно.
|
Hint, все говорят бесполезно, но. Ты сделаешь это. Я верю в тебя.
|
Rustem-inside ))
бесполезно искать здесь людей, которые будут писать статьи. |
если бы это был бумажный журнал, то думаю желающие бы нашлись, но .pdf .... никто я дкмаю напрягаться не станет да ещё бесплатно
|
А что, платить не будут? А какая тогда польза от этого?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.