![]() |
в который раз про оптимизацию
Сдравствуйте!
хотелось бы побольше про оптимизация работы именно as кода, а именно про то какие лучше стандартные функции использовать а какие нет(при работе с массивами и не тотлько), я слышал что в некоторых случаях выгоднее использовать написанные флешерами функции вместо стандартных (хотелось бы знать какие именно). Кроме этого интересно бы узнать по поводу использования новых возможностей as2 по сравнению с as1 (например при описании событий), а также по нюансам самого языка тоже. [главу 20-ю я уже прочитал ) ] жду ваших ответов, и ссылок. |
Вот пара ссылок, выпавших в одном поисковике:
http://www.citforum.ru/internet/flas...optimize.shtml http://flash-ripper.com/archives/000153.htm Помню, была более подробная статья с сравнением функций, но найти её не удалось. |
Очень плохие встроенные функции работы со строками, сам много мучался... Заново писал функции для строк, которые быстрее работали чем встроенные, и вообще для строк много чего писал. Например, как бывший пыхпыхер, жить не могу без такой простой функции как trim, которой в стандартных нет (.
Ещё оч сильно тормозят переменные, если внимательно отредактировать любую функцию и выкинуть оттуда несколько промежуточных переменных, то она будет работать в среднем раза в 2 быстрее. |
to FourSide: спасибо, но я это тоже читал уже
to miramax: Цитата:
|
конкретный пример :
если я приаттачил 50 мувиков (количество не важно ,просто много) все они не помещаються в видимой области только 10 =>ВОПРОС => чтоделать с остальными (скрыть / аттачить их по мере показа )какие соображения по повуду оптимизации такого рода? |
Цитата:
Код:
function f(){Код:
function f(){ИМХО многое зависит от конкретной машины. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.