![]() |
loadMovie не работает в exe
суть проблемы. Есть Flash MX и Flash 8. И там и там не работает.
Рисуют примитив (скажем, квадрат). Перевожу его в MC. Навешиваю скрипт: Код:
on(release){Создаю новый ролик с одним кадром. Пихаю туда примитив (скажем, круг). Компилирую в 1.swf. Компилирую ролик с кнопкой в swf и exe. SWF'ка при нажатии на кнопку 1.swf подгружает. EXE'шник - не работает. В чём моя ошибка? (ДНК не предлагать!) |
примитивный способ обойти эту проблему: имена папок по всему пути где лежит .exe должны быть на английском
|
попробуй перед именем файлика, который грузишь, написать "file://":
Код:
on(release){ |
В Flash8 создай проект и добавь в него все свои файлы
|
Эрман, спасибо! Я - дундук! Забыл напрочь (а ведь делал же, делал). Мосер, ты не мог бы расшифровать свою глубокую мысль? Бриз - я за полную относительность выступаю. Но всё равно спасибо!
|
вообще-то я указал относительный путь, file://1.swf - путь до файла 1.swf, который лежит рядом с тем файлов, в который мы его грузим.
Просто флеш8 по другому не понимает РУССКИЕ буквы в пути. |
Чтобы загружался ЕХЕ надо его поместить в папку помойму "fccommfnd" и соответственно воспользоваться коммандой exec помойму так и там все указать где лежит файл и все такое! Не получиться могу прислать исходник!
|
Здравствуйте. У меня аналогичная проблема.
Код Код:
on (press) {MAoz, вы не могли бы подробнее объяснить? Заранее спасибо. |
2 MAOz:
разговор идет не о запуске приложения, а о загрузки клипов. 2 ALL: совет - использовать класс MovieClipLoader и пора уходить от событийной модели в стиле Flash 5 |
Juice_Green
ну с чего то начинать нада... Воспрос вдогонку: получается, вся проблема в плеере 8? Лиценз. версия работала бы нормально? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.