![]() |
rollOver
Что за... Почему событие rollOver на кнопочке не распознается (когда быстро проматываешься по ней)? Как вообще это правильно делать?
|
Цитата:
проматываться медленно |
Серьезные советы есть у кого-нибудь?
|
состояние мыши проверяется дискретно, поэтому возможна такая ситуация, когда в первый момент курсор еще не доехал до кнопки, а в следующий - уже за кнопкой -> onRollOver "не распознается"
лучше избегать таких ситуаций, но если очень надо, то а) попробуй увеличить активную область кнопки б) есть такие программки, которые меняют скорость обновления мыши (ps2rate например) - не уверен, но может быть это поможет (правда только на твоем компе) |
а можно еще в enterFrame-ах проверять положение курсора, строить прямую от прошлой точки к настоящей и проверять на пересечение этой прямой и кнопки
|
А если предыдущая точка на кнопке, а последующая за пределами ролика? Ну и вообще, вдруг я менюшку делаю совсем не так? Важно, чтоб кнопачка была с анимацией полсе убирания курсора с нее...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мне сделать кнопки нормальные?
Я пробовал rollOver rollOut Я пробовал hitTest В обоих случаях кнопки глючные. Стандартные баттоны не подходят, т.к. нужна затухающая анимация. Как сделать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.