![]() |
Передача переменной в другой ролик
Есть основной ролик main.swf. В нём я открываю другой примерно так:
getURL("razdel.swf", "_level1"); Вопрос: Как мне передать ролику razdel.swf какую-нибудь переменную? |
Цитата:
Если я ничего не путаю, то getURL заменяет текущий контент браузера на контент ресурса , переданного первым аргументом, а второй аргумент это где его открыть, в новом окне, в текущем или можно указать имя окна или фрейма. Переменную можно передать гет запрсом: getURL("myswf.swf?var1=hello", "_self"); |
Сохрани переменную в LocalSharedObject, и считай её вторым роликом оттуда и всё.
|
Andrew_J, а по-подробнее можно как это сделать?
|
Код:
function setLocalData(data) {setLocalData(data) - записывает переменную Counter в "theFlashCookie" |
Шапка сайта сделана на флеш, в ней навигация. Хочется сделать так, чтобы ролик проигрывался только один раз
В первый кадр пишу: Код:
function setLocalData() { |
Morbah, прочитайте пункт 3 (остальные тоже почитайте для общего развития) правил подраздела http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=79864 и приведите ваш текст в надлежащий вид.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.