![]() |
проблема с понимаем шрифтов
привет всем, есть вопрос очередной про кодировки в текстовых полях...
проблема в чем: есть динамическое текстовое поле, в которое подгружается из xml текст, который, в свою очередь, во флэше прописывается как хтмл, то есть, идентифицируются базовые теги и ссылки. само динамическое поле написано как tahoma, но шрифт я не эмбил, а стоит девайс фонтс. и при таком раскладе в линуксе или макинтоше у людей это текстовое поле выводится закорючками. если же шрифт заэмбить, то он почему-то перестает пониматься как хтмл, то есть ссылки и теги, прописанные в хмл, игнорируются. хмл файлы сохранены как utf-8. как можно выйти из положения? можно ли как-то совместить это дело? |
|
Цитата:
|
этот раздел для общих вопросов а не для "вновь прибывших"
|
на мой взгляд, это и есть общий вопрос.
и случай мой частный вроде бы достаточно, в типичных мануалах не описывается, типа этого - http://noregret.org/tutor/fonts/#2.3 поэтому если есть что по делу сказать, то отлично, а если нет, то и не надо, я не для споров о правилах топик создал. |
я незнаю как у тебя, а у меня в линуксе всё работает нормально
|
при тех же самых условиях, что я описал?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.