![]() |
Как снять snapshot FLV файла?
Привет Всем!!!
Столкнулся с такой задачой: Существует некая видео запись в формате ФЛВ, надо отобразить любой кадр из этой видео записи на страничке, как можно это реализовать? Спасибо всем заранее!!!!;) |
Привет!
Неужели нет таких спецов по флешу которые могли бы и вообще сталкивались с такой задачей????:( Неужели ни кто не может решить эту задачу?? Или просто ни кому это не интересно?? Может я наткнулся на то что невозможно реализовать??? Или не хватает уровень знаний форума (вернее не посещяют этот форум профи)?? И не ужели все тут среднего и низкого уровня как я??? Я покапался в ИНЕТЕ и нашел следующее кто то накатал класс именно предназначенное для выдергивание рисунков из ФЛВ файлов и написал про это в блогах и указал ссылку на исходник. Но линк не пашет. Может я делаю что то не так???? Вот блог Прошу вас помогите мне с решением этой задачи, посмотрите этот блог, думаю этот блог моя единственная зацепка для решения этой задачи. :( |
Все нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Вот ссылка для тех кто в будущем будет сталкиватся с такой проблемой!!!: Информация здесь Спасибо всем!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.