![]() |
Требую критики!!! (сайт без Flash)
Просьба покретиковать
http://swordpath.narod.ru/ Все мелочи потом зарихтую обещаю, а пока голый макет. |
Жалко что без Флэша, сакура могла-бы едва заметно колыхаться от порывов ветра...
А так нормально, но вот не понятно почему зеленый фон и почему нет ни одного алого\красного элемента, как мне кажеться восток неразрывно связан с красным, черным и белым... Еще не понравился рваный край справа, и еще мне кажется самурай сливается с фоном, вроде все. |
Зеленый не катит - это факт. А ваще картинка мне понравилась
|
иконка "карта сайта" (неработающая) на сайте, состоящем из одной страницы - это очень круто.
за это ставлю пять. за все остальное - двойка |
ненавижу музыку, которая перебивает мою. нажимаю на Х.
|
самурай - плохо вырезан! обработан тоже плохо.
про зелёный цвет сказали выше. Лого - криво выравнено. Было бы лучше если б сакура листьями на сайт не много залезла, и не большую тенюшку от её листьев кинуть. ну а в целом, тема не раскрыта. кста , посмотрите на студию 24-7media у них на похожую тематику есть хороший сайт : http://www.24-7media.de/bushidoweb/ |
Вложений: 1
Самурай - самое интересное на странице и выглядит именно так, как должен. "Кендо" - левее по иероглифам, у последних уменьшить интерлиньяж, не нужно их равномерно распределять по вертикали. Фон около сакуры (спасибо, что подсказали что это было) действительно рваный не к месту, теней там не нужно. Зеленый, согласен, странен... Может, какой-то такой
|
Если текст статичен, может его можно размыть? Или на страничке планируется динамика. + Сама бумага - у японцев пергамент складывался в 4 раза, просто пополам и пополам (это можно будет сделать, как флэш-интро, если это будет флэш-сайт), надеюсь понятно, где должны быть складки и цвет был более белым, они писали на холстах.
|
Краснай, черный - хорошо. Текстура - Плохо, слишком сильный дипазон светлое/темное в текстуре снижает чтабельность текста и еше слишком чистая бумажка надо запачкать, подизносить. Сейчас выглядит как новая бумага из магазина которую просто силно смяли, нет в ней шарма старой бумаги которуюю хранили веками самураи, передавая из поколения в поколение, как свяшенные письмена.
Надпись КЕНДО выглядит как зачеркнутая, нехорошо. Я кендо сам уважаю - не надо зачеркивать. Самурай по прежднему сливается с фоном, фон светлее надо намного (процентов на 40). Удачи в поисках... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.