![]() |
флеш+JavaScript+Upload+форма+AcsessDenied
Кто разбирается помогите пожалуйста. Я делаю загрузку файлов через флеш. У меня есть html страница, на ней скрытая форма с возможностью загрузки файлов.
при нажатии на кнопку "выбрать файл" флешка запускает java скрипт типа form1.my_upl1.click(); , а на кнопке загрузки в скрытой форме стоит код типа onChange="javascript:chan_ge1();" который отсылает переменные во флеш, где показываеться юзеру какой файл выбран затем юзер на флешке должен нажать кнопку загрузить, а она в новом окне вывести php страницу. explorer ее не выводит(не запускает document.form1.submit();) :( зато выводит :) когда я файл выбираю через форму, а не через флешку.. последнего удалось добиться после того как я сделал выбор файла "через десять кнопок". может кто-нибудь поможет справиться с этим спасибо ps когда я делал выбор файла напрямую explorer выводил acsess denied на той строке где document.form1.submit(); pps у меня xp sp2, на sp1 не пробовал, но если заработает это меня не сильно обрадует |
еще я офигел от такой ссылки http://www.asfusion.com/examples/ite...e-after-upload
это вроде не php...кто-нибудь декомпилируйте исходник,вытащите скрипты |
Цитата:
И там не php, а cfm. Выбор файла делается через FileReference. |
Цитата:
7ка не умеет этого. Цитата:
|
всетаки я немного погорячился со скриптами на java )
все гораздо красивей с FileReference - нашел в хелпе flash 8 отличные исходники для php ))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.