![]() |
проблема с подгрузкой XML-ек
Такая проблема, флэш обращается к пшп скрипту, который возвращает ему XML-ку, в этой XML-ки ссылки на другие XML-ки и нужные данные. С помощью дополнительной оболочки я сохраняю XML-ки на хард драйве. Забираю из основной XML нужные данные, и запускаю функцию обработки других XML-ек линки до которых я предварительно сохранил в массив.
Проблема в том, что сразу же не получается обработать "другие" XML. Ради чистоты эксперемента, я сделал две кнопки: На одну назначил получение основной XML, запись в массив линков к остальным XML, и выдергивание остальной нужной информации. На вторую назначил запуск функции обработки XML-ек сохраненных на харде. Получается, что когда я жму на первую кнопку основные данные обрабатываются, XML-ки сохраняются. Всё отлично. Тут же жму на вторую, и обрабатывается только одна-две XML-ки, жму ещё обработалось уже 4-5, если подождать секунд 10 и ещё раз нажать, то отпарсится всё. Как от этого избавится? Неизвестно сколько времени понадобится на других компьютерах, для того чтобы "подготовились" все XML-файлы. Заранее хочу извинится за бардак в коде, после многочисленных изменений и 10-ти часов работы, аккуратность уходит на второй план. Код:
function XML_update(Link:String) { |
Ужасный код. Переписать заново! И проблем не возникнет.
|
Странно(сумбурно), зачем загружать XML, затем копировать его в массив, после удалять, создавать новый, в него пихать элементы массива, и уже потом только их использовать... (Переминаем смятую-перемятую бумагу...). В приведенном коде действительно трудно разобраться(поверхностным взглядом)... Сделай проще...
З.Ы. Почему бы всё в один XML не запихнуть(?)... |
Цитата:
Массив создаётся потому что, в основной XML-ке помимо линков есть ещё и дополнительная инфа к каждой XML-ке находящихся по этому самому пути. Т.е. грубо говоря первая XML мне даёт: Линки, и некоторую инфу о файле который находится по этому Линку. Которые я пишу в массив. Далее я циклом рабираю остальные XML. По сути, даже не важно что за код я выложил, это был черновик, который прекрасно работает если парсировать по линкам с инета, но это отнимает больше времени. Если сразу всё скачать, то парсируется всё практически мгновенно, но вот с такой непонятной задержкой в 7-10 секунд, между обработкой основной XML, и вторичных. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.