![]() |
Растровый редактор (bitmapData)
|
молодец, все работает, зачем это нужно правда не понятно...ну в учебных целях если только..
|
Выучи английский.
|
все тексты на русском напиши, с английским у тебя не очень)
|
Подробно не смотрел, но то что увидел мне понравилось.
|
прикольная вещь, советую еще с ContextMenu поработать.
|
Делаем кисточку побольше и видим дикие тормоза при рисованиии ...
|
прикольно
тормозит залить выделение почему-то невозможно, хотя фигуры заливаются поработать советую с шоткатами - это было бы супер. ну и интерфейс конечно - перевернутые "laers" (!layers - правильно) - очень странное решение, и было бы совсем круто если б их можно было перетаскивать меняя местами а так - круто |
Мне понравилось, но тормознутовато и английский - ...
|
Тормоза очень портят дело.
Цитата:
Там есть спецификация. Думаю на 1.5-2Кило можно с ним договориться и недели за 3,5 сделать. Мы с ним перебросились мейлами. Кто свободен приглашаю поконкурировать. Я не беспокоюсь - работы в сети немеряно. А это тяжелый проект. Только сначала не думайте о деньгах, а читайте спецификацию. А то если весь начинающий "флешер.ру"-контингент сделает предложения - у Амера глаза повыпадают. https://www.rentacoder.com/RentACode...92006193327794 Можно кстати, обсуждать подобные проекты в будущем - что скажете? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.