![]() |
FDT+Eclipse, MTASC -trace <function> не работает
Есть такой вот клас
Код:
class TRACE extends Object{пишу все "как книга пишет" -trace TRACE.myTrace но нифика оно не работает Версия MTASC - 1.12 :o |
1) Подпись "FDT + ECLIPSE + MTASC = OpenSource" - неверна. Плату за FDT никто еще не отменял.
2) Опиши подробней проблему. Где пишешь, как запускаешь компиляцию. 3) У Constantiner-a есть [link=http://constantiner.blogspot.com/2006/02/flash-apache-ant-new-media.html]хорошая статья про использование Eclipse, FDT, MTASC и Apache Ant[/link]. Почитай, может поможет. =) P.S. Забыл какой BB-код отвечает за вставку ссылки, а кнопки для форматирования текста в Расширенном режиме не работают почему-то. |
4) Научись правильно и по стандарту писать классы.
|
Статью читал :) ...
Если у тебя есть кряк ;)))) то это даже очень ОпенСурс :) Теперь о проблеме поточнее... Есть Main class, там есть main entry point Код:
import TRACE;-trace TRACE.myTrace потом trace('hello!","inf"); но нифика оно не пашет, а вот если делать Код:
import TRACE;Любезно выслушаю пожелания ))) или зайду по указаной ссылке на хорошую статью, где я пойму чем мой класс не отвичает стандартам и почему он не правильный |
Всё ))) всем спасибо сам разобрался
"очепятки - это зло" :) А вот про классы всеравно послушаю и почитаю... |
1) Только первая буква имени класса -- прописная
2) Все классы являются наследниками Object 3) _root не принято использовать в классах. Если _root используется в классе -- это ошибка проектирования 4) Названия переменных не несут смысловой нагрузки (например t, id, tr, ini, iam, o) 5) После точки с запятой должен быть перевод строки (конструкций if () {} это тоже касается) 6) Зачем создавать экземпляр класса, если все его методы и переменные -- статические? Можно ещё долго и долго перечислять... |
1) Согласен!
2) Почему? А если я "росшыраю" свои же классы? Допустим чтобы использовать тот же метод __drawRec (как в примере класса), или я что-то не понимаю в ООП %) 3) Согласен! 4) Почему не несут с переменными id, ini, iam - кажеться все понятно, t и o - да, не несут, но они исполняют чисто служебные внутринние функции, их не нада запоминать. 5) Это уже стилистика написания, думаю спорить на эту тему бессмысленно 6) Согласен! Загнался :) |
2) Не нужно расширять Object, твой класс и так наследник Object. Запись "extends Object" не имеет смысла. И метода __drawRec нет в Object.
4) Тебе -- может и не нужно, но человеку, которому потребуется разобраться в твоём классе (пример -- эта тема), будет крайне сложно понять, что ты подразумевал под этими переменными. Мне, например, всё-равно неясно с первого взгляда и ковыряний в коде, что такое id, ini, iam. 5) До тех пор, пока ты работаешь один. Лучше использовать хоть какой-нибудь стандарт, чем не использовать его вообще и писать в стиле AS1 по десятку конструкций на одной строке. Ты не только другим, но и себе роешь яму -- через пару месяцев разобрать код будет сложно, потому что написан сплошной строкой. 7) У тебя нигде не определено, что такое Index 8) Путаница в названиях методов -- некоторые начинаются с двойного подчёркивания (такое название может использоваться в приватных методах, но не публичных точно), а другие со строчной буквы. 9) Отсутствие типизации в некоторых местах. 10) Т.к. класс статический, то конструктор в нём не вызывается, соответственно всё, что внутри конструктора, тоже не работает. 11) В статическом классе не может быть ссылки на this, и конструкцию Код:
iam.ini=$ME;Код:
iam.ini=TRACE;В общем лучше всё начисто переписать. |
2) Это все этот ассист проклятый :quiet:
4) - 5) Ну могу согласиться... скоро у нас появиться ещё один кодер АС - надо будет написать ему пару коментов и отформатировать еод 7) Код:
class Index extends Object {Забыл написать что в Трейс класс вверху написано Код:
import Index;9) Там где переменная являеться следствием ретурна стандартной функции то я не пишу тип.... и так понятно :) 10) Спасиба... всегда блин путаюсь с этими статиками и т.д. С ООП только начинаю работать, потому советы слушаю :confused: 11) понял понял.... Ну переписывать не надо.... надо усовершенствовать и поправлять |
9) Типизация переменных нужна не только для того, чтобы программисту был более понятен код класса. Именно на основе типизированных переменных и свойств компилятор проверяет правильность написания кода класса, и может своевременно сообщить тебе о найденных ошибках несоответствий типов данных.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.