![]() |
Сжатие времени на практике.
Постоянно нехватает времени. Интересно кто что вырезает из своей жизни чтобы идеть больше времени на... работу скажем. Я к примеру на игрушках урезаю, готовлю редко и очень часто бросаю начатые книги для того чтобы выкроить немного времени. А как насчет вас?
|
Остаюсь на ночь в офисе - игрух нет, спать негде.
|
неплохо, но я когда сонный сильно то думать не могу + побочные эффекты как то потеря концентрации и сонливость на следующий день.
|
Цитата:
|
а кроме сна на чем еще можно урезать?
ЗЫ я по 4-6 часов сплю всеравно, меньше уже просто поплохеет. |
урезаю сон, творю ночью, а утром уже не та атмосфера...
|
Вы, короче, вообще маньяки!
Не ходить курить, не выходить на улицу за пирожком, перестать разговаривать с однополчанами, перестать лазить по сети по своим нуждам, выключить(а лучше забыть дома трубку), увеличить рабочий день с утра, ибо ночью нужно спать. |
Или если хош, учись медитации - типа ощути себя частью космоса, в которой не действуют законы времени.
|
перестать писать на флешере %))
|
Я уж забыл когда ночью последний раз спал ))) Завязал вообще со всеми пьянками и гулянками, не пил уже 4 месяца, даже пиво ... короче одна работа, пока она есть я лучше поработаю, а то фриоанс это дело такое, сегодня он есть , а завтра его нет )))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.