![]() |
loadSound preloader
нужен прелоадер для подгружаемого звука, но блин что-то не работает вот такой скрипт: (в первом кадре)
Код:
_root.stop(); |
такая тема бывает в локале. t = l = 0.
попробуй поставить условие |
А имитация загрузки что показывала?
|
Я что хочу сказать. Недавно я поднимал похожую тему, меня попинали, я и сам стал думать, что ошибся.
На самом деле у меня есть уже 3 проекта, в которых недоделанность общепринятого механизма прелоадинга дает нестабильные сбои. Для себя я теперь полную загрузку ролика фиксирую таким набором условий: Код:
if(o.obj.getBytesLoaded() == o.obj.getBytesTotal() && o.obj.getBytesTotal()>0 && o.obj._width) |
в том то и прикол что в локалке вначале загрузки показывает что загружено ВСЕ 94775 байт звука!
В нэт выкладывал - то же самое: они оба (getBytesLoaded & getBytesTotal) не равны нулю, а равны 94775 :rolleyes: и сразу на второй кадр |
попробовал у себя - все крутится как надо
Код:
_root.stop(); |
to elzone: будешь смеяться, но твой код действительно работает ... только локально :eek:
|
поправочка небольшая
Код:
_root.stop();просто при загрузке из инета не всегда стразу определяет размер |
ща попробую...
неа. даже локально не катается :eek: |
работать со звуком можно начинать со следующего кадра после окончания загрузки, не спрашивайте почему.
ЗЫ ушел спать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.