![]() |
encrypt() от ColdFusion. Где взять исходник.
Пишу бота-статистика для TimeZero. Раньше использовал модификацию клиента, но сейчас строго запретили модифицировать, посему переписываю на perl. encrypt() используется в механизме авторизации - вводимый пароль шифруется ключем с сервера. Беда в том, что функция берется непонятно откуда (декомпилятором концы не нашел). Год назад тут уже пробегал человек с подобным вопросом. Ответа он не нашел (судя по поиску).
Возможно кто нибудь еще использовал этот ColdFusionский енкипт =) Или у когонибудь есть сам Колдфьюжн и соответственно сорс функции. |
На счет исхдников не знаю. :(
Но, знаю что ключ, служит исходным значентем для построения случайного 32-разрядного ключа, используемого в алгоритме шифрования XOR. А полученная строка затем шифруется по алгоритму Uuencode. Более бодробно, я думаю, можно узнать на ресурсах по CF. |
=) слова умные. Я то в хелпе все это прочел, только ничего не понял. нашел вот такую функцию на vb:
Код:
Public Function CFUSION_ENCRYPT(ByVal Password As String, ByVal Key As String) As StringЧто касается ресурсов по CF то перерыл довольно много сайтов - везде использование этой ф-ции в скриптах. Об алгоритме не говорится ничего. |
Может я себя жестоко обманул, и это совсем не та ф-ция (не Колдфьюженская) :)
|
Я думаю нужно почитать спецификацию криптования в CF и попробовать эмулировать все те алгоритмы на другом языке. А почему просто не использовать другой алгоритм?
|
В том то и дело, что в ни на одном сайте нет прямой специфакации алгоритма (либо я плохо знаю англиский и не заметил ее). А другое шифрование пременить не могу, потому, что пытаюсь сдублировать уже существующую систему авторизации.
Да кстати в туже тему, вопрос такой. О функции этой я узнал декомпилировав флешку-клиент игры TimeZero. Вызов ее там есть, а вот где она прописана неизвестно (во всяком случае не нашел). Возможно она есть в Flash плеере но както заблокирована (и не документирована в Flasx MX). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.