![]() |
Прелоадер
Эта тема тут много раз обсуждалось. Почитла-ничего не помогло.
Как сделать простой прелоадер ко всему сайту? Помогите, пожалуйста. У меня весия MX 2004 |
в первом кадре только прелоадер
со второго кадра - весь остальной мув Код:
stop(); |
Не проверял, но должно работать.
preloader_mov - 101-кадровый мув прелоадера. (это всё как одна из вариаций) |
> Как сделать простой прелоадер ко всему сайту?
у тебя весь сайт - флешка? если да, то так как написано в многочисленных примерах. |
Ладно. Так получается, что если хочешь сделать что-нибудь нужно в первый кадр тыкнуть симво-муви-клип?
|
А в чем проблема.
Ну можно и не создавать новый кадр, но это уже исходя из конкретной задачи. |
Ну я на самом деле просто хочу чтобы у меня вместо белой дырки на черном фоне что-нибудь поприличнее было.
|
Ну так сделай поприличнее :-)
|
Для пред лоадера с progressbaroM 100%;
И скорость, время и прогрес. 1) Первый наш кадр называем "loading" и вставляем код Код HTML:
stop();2) Потом рисуем линию ( progressbar) выделяем его и нажимаем F8, ставим галочку на Мovie Clip и нажимаем ок. 3) Называем нашу линию "progressbar" ОМ, и вставляем в наш Movie Clip этот код: Код HTML:
onClipEvent(load) {4) Делаем три динамических поля в кадре (не в мувике) и даем им названия переменных, тоесть var: 1)вое "bytesMessage" 2)рое "speedMessage" 3)тье "timeMessage" 5) Делаем второй кадр и называем его "complete" 6) Сколько бы слоев небыло будет работать. 7) Когда запустешm будет 2торой кадр где написано "comlete"; Что б проверить лоадер, сотри слово "comlete" на втором кадре, а потом снова поставь. 8) Юзай поиск, этого ваще полно! 9) Не поможет, я незнаю.. учи основы тогда... или ищи исходники...:rtfm: |
А как сделать красивую полоску загрузки, исползуя неоднородную растровую картинку буз применения _xscale & _yscale?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.