![]() |
Upload и процесс загрузки...
У меня на ПХП написан upload вот его часть отправки:
..........................cut............................................... echo "<form enctype='multipart/form-data' method='post'>"; echo "File: <input type='file' name='file$i'><br>"; echo "<input type='submit' value='Загрузить'></form>"; ?> Мне необходимо чтобы при нажатии на кнопу загрузить надпись ниже: "Загрузка...." Или даже лучше чтобы надпись менялась: "Загрузка...." "Загрузка..." "Загрузка.." "Загрузка." Или как-нибудь по другому показывать пользователю что процесс загрузки пошёл, а то у меня кнопу нажимаешь и ждёшь, не зная попал кликая на кнопу или нет(броузерная строка состояния там не поможет, потому что скрипт открывается в окне!) Ничего не понимаю JavaScript'е поэтому прошу не пинать за тупой вопрос! P.S. Заранее спасибо! |
Во-первых, "часть отправки" - это обыкновенная HTML-форма. Со всеми вытекающими.
Во-вторых, если ничего не понимаете - зачем суетесь что-то делать, а не читать соотетствущие мануалы ? В-третьих, поскольку определить, какая часть файла ушла на сервер в процессе аплоада невозможно, более-менее точный индикатор загрузки сотворить невозможно. Остается только мудрить со скрытием формы по клику на кнопку и показом слоя с надписью. Код:
<script> |
Skubent Спасибо!
Я уже сделал немного по другому! >В-третьих, поскольку определить, какая часть файла ушла на сервер в >процессе аплоада невозможно, более-менее точный индикатор загрузки >сотворить невозможно. Это мне известно!И такой индикатор я не просил, а я просил индикатор начала самого процесса! А вообще спасибо! >Во-вторых, если ничего не понимаете - зачем суетесь что-то делать, а >не читать соотетствущие мануалы ? Я больше по ActionScript+PHP+MYSQL/ |
> определить, какая часть файла ушла на сервер в процессе аплоада невозможно
возможно. Смотрите rapidshare.ru. |
Поправлюсь, невозможно без дополнительных приседаний с сервер-сайд скриптами и js, в подавляющем большинстве случаев ненужных.
|
На днях ковырял Drupal, видел там js для progressbar, взгляни на досуге...
|
Черт возьми!
я ковырял... да я нашел.. да если хочешь найти иди и поковыряй......
что за лабуда то? если я прошу помощи, то если хочешь - дай помощь, а не посылай на рапидшару или друпал... это то же самое что никак не помочь а показать свой снобизм и надменность! то же самое, что стоя над тонущим в проруби не давать ему руку, а говорить - типа вот если бы у тебя была палка то ты бы выбрался, а так можешь пока что грести левой сильнее и ногами подрыгай это нифига не помощь а пустое вяканье - я там был и я нашел но я тебе не помогу - нафига тогда вякать? снобизм, надменность и пустозвонство...... извините, вырвалось, просто такого тут дочерта, хороший ресурс, но пока найдешь нужную инфу перероешь очень много вот таких вот "иди поройся там-то, я там уже нашел именно это".... спасибо за такую "недопомощь"... блин!!! |
Молодой человек, Drupal - это CMS, и в ней очень много разных файлов, а ковырял я её совершенно по другому поводу... У меня совершенно нет ни желания, ни возможности сначала изучать реализацию этой функциональности в данной программе, а потом ещё объяснять это человеку, который не может открыть новое окно браузера и поискать сам то, что ему нужно. Удачи, извинения не требуются ;)
|
Посматри FAQ сделаный мною:
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=78936 Там и строка какая некакая... но я им пользуюсь Спрашивай если что непонятно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.