![]() |
Методы реализации ходьбы
Народ. Каким бы вы посоветовали способом реализовать ходьбу по ненавномерной местности? Мне в голову пришло несколько мыслей, но я что то сомневаюсь в них,т.к. я первый раз делаю игру такого рода(бродилку). Может быть есть какой-то оригинальный и в то же время оптимальный способ?
|
[Мат вырезан]
Что то из темы:"Как мне сделать БРУФЛАКЦИЮ, ни кто ни знает? у мя есть пару мыслей, но может быть есть какой-то оригинальный и в то же время оптимальный способ?" |
погугли на тему
n game тама есть описание алгоритмов |
хм... типа по неровностям?
В общем: есть чел с 2-мя ногами... одну подымает и поворачивается до тех пор пока поднятая ранее нога не каснется земли... при прикосновении он опять поворачивается, до моменту 90 градусов, потм другая нога подымается... за 2-3 дня можно вообще крутой алгоритм забомбить на весь рунет! Когда сделаешь высылай мне исходняк (я ж автор) |
разбей персонаж на 2 блока , а именно ноги и туловище , и меняй их угол в зависимости на какой плоскости они находятся .
P.S. лутше колеса приделай ))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.