![]() |
19-дюймовые мониторы
Как сделать web страницу так, чтобы её размер подходил для 17-дюймовых и для 19-дюймовых мониторов? Т.е. чтобы отображалась одинаково.:confused:
|
ой умру от смеха...делать на 14ти дюймовых, тогда точно подойдет...
а вот вам задачка если я на 17 дюймовом поставлю 1024 и на 19и - 1024 на каком страница влезет целиком а на каком зарежется? :-) |
мониторы
:taunt: Например, я делаю страницу 983Х555 пикселей. На 17-дюймовом показывается на весь экран, а на 19-ти - пустое место справа!!
|
монитор тут непричем, только разрешение, все зависит от установленного разрешения, для этого есть резиновый флэш, или еще другие способы разные!
и что значит пустое место? |
1. Задавать в html размеры в процентах
2. Во флеше позиционировать объекты с помощью Stage |
Цитата:
|
motor4ik, пустое место справа - значит заканчивается страница, и дальше ничего. Что такое резиновый флэш?
iNils, 1. Имеются след. ruler units во флэш: - дюймы - дюймы (десятичные) - точки - сантиметры - миллиметры - пиксели Где проценты? Десятич. дюймы? 2. На Stage я выравниваю через align |
Цитата:
|
Цитата:
а вам точно нужно этим заниматься? |
честно признайся, блондинка?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.