![]() |
Нуждаюсь в помощи
вот мой сайт:
http://www.flasher.pizza.ee/ в IE работает отлично, однако когда я стал загружать в ХТМЛ флэш мувики через явускрипт, что флэш полностью перестал отображаться в опере. Явускрипт использую с целью убрать рамку, которая при рефреше появляется на флэш мувиках (на рамке надпись: click to use this content) в IE. Хех..надеюсь что кто-нить поможет, а то влом делать 2 версии сайта: для IE и для Opera |
если ты шаришь в яве то уж с помощью обычного хтмлЯ ты можешь расставить всё на свои места
а про рамку вообще первый раз слышу попробуй на другом компе открыть(в интернет кафе) (я флешки в хтмл с помощью дримвивера вставляю) |
ну и жаваскрипт там у тебя флешку вставляет))
попробуй убрать wmode transparent в функции добавления объекта. вроде у оперы здесь проблемы. Совет kiro - поставь последние обновления для ИЕ и посмотри. |
транспарент убирать не буду...т.к. будет не красиво. дело не в транспаренте
2 Kiro: скачай последний апдейт для IE и увидишь рамку...если ставить через дримвивер, то она появляется...а через яву скрипт - нет |
Включить js в Опере не пробовали?
|
включён js
|
тему можно закрыть...в Opera 9 beta всё норм...это был очередной глюк Opera
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.