![]() |
Мекти кадров = строки из текстового файла.
Из текстового файла считываю строки и загоняю их в массив. После этого создаю меню, содержащее эти строки как отдельные пункты меню.
Так вот, ВОПРОС! как сделать так, чтобы при нажатии на элемент меню (а нажимаю я не на сам текст, а на прозрачный мувик bg, который ниже текста разположен) пользователь попадал на кадр мувика mov с меткой - являющейся (в смысле метка является) точной копией данной строки, полученной из массива massOfStr[i]. Вот код: Код:
System.useCodepage=true; |
Давай лучше исходник с твоим xml-txt файлом :)
|
Вложений: 1
Вот исходник, помоги, плиззз...
|
1. Поменяй строку формирование массива на
Код:
massOfStr = ok.split ("\r\n");Код:
mov.gotoAndStop (massOfStr[this.numKeyframe - 1]); |
Большое человеческое СПАСИБО!!!
|
iNils, подскажи пожалуйста, как сделать так, чтобы сначала этот массив становился пустым, а потом уже наполнялся каждый раз из текстового файл. Просто я сделал функцию, в которой параметром является путь к текстовому файлу, но когда гружу другой текстовый файл, в котором строк меньше чем в предыдущем, то первые строки заменяются, а остальные остаются от прошлого текстового файла.
Как массив предварительно опустошать? |
Код:
myArray = []; |
Вложений: 1
Не получается! :( - куда только не вставлял я этот myArray = [];
Я тут исходник выложил, может глянешь... Прошу!!! |
В смысле, не подумай, что я идиот полный, вставлял я massOfStr = [];
Но толку никакого... :( Подскажите... |
Тут дело не в этом массиве, а в том, что ты старые мувики с пунктами не удаляешь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.