![]() |
Как мне разместить часть кода ActionScript в XML документе
Ребята! Помогите! Я наткнулся на одну проблему и решил спросить у профессионалов.
Как мне разместить часть кода ActionScript в XML документе:eek: Зараннее благодарю. |
А зачем он там тебе нужен? :)
В смысле для красоты или хочешь с ним чего-нить не хорошое творить? :) Если последнее, то не получится. |
ситуация проста:
директива #include "file" во время компиляции возьмет текст из файла file и использует его как код.. других вариантов хранения/использования кода во внешних файлах нет.. XML тут вовсе не при делах.. |
Цитата:
|
дада можно, только не код , а объекты подгруженной свф, bytecode, если угодно..
имхо принципиально то, что откомпиленной свф глубоко поровну любой внешний код, речь-то о том "Как мне разместить часть кода ActionScript.." |
точно! ведь код не может компилироваться на лету в момент выполнения или проигрования swf-ки!
|
Ну почему же, все возможно! Если ты делаешь не standalone флешку, а, например, размещаешь ее на сайте, то можешь воспользоваться библиотекой MING третьей версии, где можно размещать as-код в отдельном файле, а генерить мувик из пхп-скрипта. Получается очень достойно! )
|
Цитата:
|
Максимум 4-ую версию. Забудьте про MING
|
ну и нафига обсирать ming? ты последни раз когда качал новые версии этой библиотеки?, она сейчас и 6 флеш нормально компилит
сходи почитай посмотри: http://www16.brinkster.com/gazb/ming/index.html |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.