![]() |
Пивко+Солнце
Хороший у меня сегодня денёк. Весь день брожу по городу с ноутбуком от одного хот-спота к другому. Выпиваю пиво тёмное и холодное. Завидуйте, друзья!))
За вас поднимаю я бокал тёмного Крушовице. А до этого поднимал тёмный гиннес. Да благословит бог создателей yandex.wifi!:drinks: :drinks: |
сижу я тут на работе в жарком душном офисе, читаю твой пост и думаю, какой же ты %:?%:?: :) душу то растравил...ну ниче...я тоже вот буду тусить на море в инет кафе зайду держитесь! :)
|
ну ничо, я этот пост не для того что бы вы завидовали все пишу, а что бы вас приободрить:-))
|
хех , приободрил, сижу только с умиленым лицом , подборотком уперся о руки, и представляю себе , запотевший бокал, с холодной крушевицей..ммм...какая терь работа нафиг! :)
|
я ещё один бокал взял. представляй теперь его:-)
|
а ты случайно не в отрадном ,а то я подойду сечас :D :drinks:
|
Садист… <ушел в кафе за гиннесом>
Ведь еще только вторник… <пришел из кафе с гиннесом> ps А почему так мало кто любит темное пиво? Вот Джагги из всех, кого я знаю, — второй. |
Ну почему же, францисканер нефильтрованный тоже ничего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.