![]() |
Реализация проигрывания случайного flash ролика
Здравствуйте, помогите начинающему flash'еру. Моя идея проста, я создал к примеру 3 интерактивного ролика с html документами соответственно intro1, intro2, intro3.html, и swf intro1,2,3 которые должны проигрываться при загрузке сайта (intro), можете посмотреть что я имею ввиду на gamesanatomy.ru, но я хочу чтобы при каждой загрузке запускался случайный ролик, т.е. какой-то из 3, что бы пользователю не надоедал постоянно один и тот же ролик, как видите сейчас ролик только 1, который пользователь наверняка повторно смотреть не захочет. Можно ли реализовать случайный выбор и проигрывание ролика посредством html, java, php или Flash, если можно то подскажите пожалуйста как.
Заранее благодарен за помощь! |
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> |
baron27, спасибо, всё работает, но флэш ролики почемуто грузятся в 2 раза меньшего размера, они должны быть размером 180*490, и ещё флэш ролик не должен повторяться, должен проиграться только 1 раз, как это реализовать?
Заранее, спасибо |
откуда я знаю какие у тебя размеры. я 100 на 100 поставил просто так (попробуй найди где это поменять:)).
код вывода флешки надо доработать еще. можно в последний кадр поставить stop(); можно в код вывода добавить loop=\"false\" |
baron27, спасибо, просто я с явой не сильно дружу. Спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.