![]() |
Помогите пожалуйста plz!
Hi всем! Помогите пожалуйста отредактировать swf файл! А конкретней мне нужно изменить надпись MN и изменить ссылки: Home, FAQ, Sign up, Rules, Support. Flash находится тут. Пожалуйста очень надо!!! Заранее благодарен!
|
вобще то нужен исходник *.fla для редактирования.
или сколько заплатите? |
Вынуть содержимое Swf ролика можно при помощи программы декомпилера. И мой тебе совет не страдать ерундой, а сделать нужную флешку самому.
|
А скачать декомпилер где можно не подскажешь? Зы. Если бы умел сам делать flash анимации тему эту бы не делал!
|
скачаь его можно тут,
http://www.eltima.com/products/flashdecompiler/ но если ты во flash не бум бум, то это тебе мало чем поможет, а вызовет ещё очень много вопросов. мое предложение о помощи за финансовае вознагрождение с вашей стороны все ещё в силе |
Програм декомпилеров много по своей сути быввают тупыми а есть с интерфейсом в две кнопки которая переписыввает из sfx в fla
тут тебе на помощь придёт гугл там ищи |
Thx! И еще вопрос а как из *.fla конвертировать в *.swf?
|
ты вообще программу Flash MX в глаза видел ?
|
Так Флэш из fla и делает swf.
fla-это исходник так сказать. А swf- это скомпилированный ролик. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.