![]() |
Проблема с Mouse.addListener
Сделал скролбар.
На самом скроллбаре мышка мышка реагирует на release, mouseDown и т.д. Захотел добавить мышиное колесо. пишу: this.onRollOver = function() { Mouse.addListener(this); } После этого ни на что кроме мышиного колеса клип не отзывается. Что не так? |
код в студию, по тому что ты написал не понятно что значит: "После этого ни на что кроме мышиного колеса клип не отзывается."
|
Цитата:
|
Код:
this.onRollOver = function() { Mouse.addListener(this); }Код:
Mouse.addListener(this); По видимому, я перекрываю событие rollOver для клипа скроллбара (this) и всех его дочерних клипов. Но почему пропадает также и onRelease, например? ЗЫ. Не существует ли способа "дополнить" обработчик события? Пример: я в своем проекте создаю мувик, для которого описываю onRollOver. А потом хочу этот же мувик подсунуть как один из параметров классу, при этом класс хочет назначить клипу свой собственный обработчик onRollOver, не стирая старый. Реально осуществить? |
проблема с перекрытием мышиных событий у дочерних известная..
и здесь тож обсуждалась неоднократно (не припомнить тока конкретно где..) имхо в конкретной ситуации дешевле все решить отслеживанием хитТеста, хотя были и потуги глобального решения вопроса см. например здесь и здесь (в качестве информации к размышлению) |
Отл, спасиб, хиттест помог.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.