![]() |
onResize
Я так понял события у мувиклипа onResize нет. И класс с параметрами делать неохото.
Как сделать, чтобы при изменении размеров мувиклипа, в нём выполнялся скрипт? |
Постоянно отслеживать его размер и при изменении выполнять функцию
|
я использую такую конструкцию :
Код:
var resizer:Object=new Object() |
Вспомнился мне анегдот:
"Сидит безногий ребенок (Р) и смотрит мультики по телевизору. Приходит добрый папа (П) и переключает ну футбол. (Р) папа, ну там же мульитки. (П) встань и переключи (Р) пап ну у меня же нету ножек... (П) НЕТУ НОЖЕК - НЕТУ МУЛЬТИКОВ" напиши класс который это будет делать и не парься - там 33 строчки кода. |
Цитата:
|
>>причем использовать для этого функцию watch
имхо не проходит: watch не отслеживает _width, _height.. |
ага силин прав.
Я только что попробывал, пол часа времени потратил((... плохо незнать мат. части |
точно, если все классы во флеше были бы наследниками Object (как это принято в оо языках), то бы получилось.
кстати можно просто пойти в обратном направлении, и всё получится))) : _root.createEmptyMovieClip("m", 0); m.lineStyle(0,0x000000); m.lineTo(50, 50); var w = new Object(); w._width = 0; w._height = 0; var c = function(p, o, n, d){ d[p] = n; trace(d._name+"."+p+" changed to - "+n); } w.watch("_width", c, m); w.watch("_height", c, m); // w._width = 100; w._height = 100; во! помоему классно) могу класс универсальный накатать если кому надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
class propWatcher {пример использования: Код:
_root.createEmptyMovieClip("m", 0); |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.