![]() |
Эффект смены картинки
Вложений: 1
Скажите, пожалуйста, как сделать чтобы следующая картинка, сменяла предыдущую вот таким вот образом. Смотрите вложение.
|
Я не понял как вопрос мог появится на пустом месте... Простейшая анимяция + немного альфы..
|
Цитата:
|
делаешь из нее мувиклип,а потом моушен твин...в моушен твине первй кадр _альфа = 100% ,последний _альфа = 0% ...он постепенно исчезает...
|
2Roman5
Как успехи ) получается ) если нет скажи сделаем исходник , и неломай из-за такой мелочи голову ) |
Цитата:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" вот это не могу найти где ставить. В "Действия - кадр" какой-то код писать нужно? |
короче! открывай flash, импортируй картинку, нажми на первый кадр, картинка выделится, нажми F8 вылезет меню Convert to Symbol выбери Movie clip и OK. Нажми на картинку в низу есть Properties увидишь color: выбери Alpha, ползунком ставишь 0. клика ешь на 20 кадр и нажимаешь F6, нажимаешь на картинку и ставишь Alpha 100! нажмешь Ctrl+Enter и будет чудо!!!
|
Спасибо - помогло. Я не замечал вкладочку "цвет" в свойствах мувика :-)
|
Успехов!!!
|
можно еще вот так:
в первом кадре пишем: mc.onEnterFrame=function() { mc._alpha--; } где: mc - муви клип, который должен исчезать Удачи! :victory: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.