![]() |
Значение "прозрачный бэкграунд" для html при публикации flash
Здравствуйте.
Кто-нибудь использовал параметр wmode при обустройстве html-контейнера для swf? Имеется в виду задание прозрачного белграунда, а именно: значение для wmode равное transparent. Я спрашиваю потому, что решил попробовать, с точки зрения дизайна позволяет делать красивые решения. Но я сразу столкнулся с серьезным глюком, над которым промучился вчера целый день, а все оказалось очень банально: глюк возникал только из-за того, что я указал прозрачный wmode. Поскольку я первый раз этот режим использовал, решил спросить, какие кто еще глюки замечал? В частности, тот же глюк был здесь на форуме описан вот здесь, но ответов тоже не было... |
|
Thanks
|
iNils, вот просто интересно, я прочитал про причину этого глюка, о которой ты пишешь на flash-mx.ru А что ты думаешь, как это связано именно с режимом transparent. Ведь с вводом с клавиатуры вроде это никак не связано. То есть по идее этот баг должен быть при любых режимах публикации, а ведь нет же...
|
Это не я писал, а Nox Noctis :)
А причину я не знаю, ошиблись где-то разработчики :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.