![]() |
Событие по нажатию правой кнопки мыши.
Пртвет! Столкнулся с проблемой прилепления на кнопку события по нажатию правой кнопки мыши..
пробовал решить этот вопрос таким методом : function MouseDown() { if (Key.isDown(2) & mc.hitTest(_xmouse, _ymouse)) { clearInterval(ID); trace('RightBtPress'); ....... } } var ID = setInterval(MouseDown, 30); но что то не получается.. думаю что ошибка в mc.hitTest(_xmouse, _ymouse)), т.е. я пытаюсь проверить нажата ли правая кнопка мыши (код 2) и находится ли мышь над данным объектом mc.. но наверное что то делаю не правильно - и ничего не работает.. может кто подскажет? заранее благодарен за ответ |
:)))) зачем тут интервал мне совсем не понятно, а так
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=76863 и еще & и && это разные вещи. |
Вот я тоже думаю, что прикольно :-)
но все же.. скорее всего многие сталкивались с такой проблемой.. а решить то как? :-))) |
Люди.. помогите, пожалуйста :-)
или намек хотя бы маленький.. мозги после бессоной ночи совсем не варят :-)) |
Цитата:
просто суть в том что бы прилепить это событие на мувик.., т.е. если нажимаешь правой кнопкой на мувике - то появляется контекстное меню (свое). Флешевое я зарубил полностью через АПИ. а так получиться только глобальное действие. а "& и &&", спасибо - провтыкал :-) |
_Alex
читай хелп по ContextMenu, там же есть работающий пример. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.