![]() |
Плагиат Conclave Obscurum, самому стыдно...
вот:
http://test.smolkin.info/flana/ 1. Насколько сильно похоже на Conclave Obscurum? 2. Как по вашему можно минимизировать схожесть? 3. Как избавиться от тормозов в разделе поэзия? 4. Плагиатили ли Conclave Obscurum, кто что похожего видел? P.S. Не надо мне говорить что я мудак и чтоб я повесился/утопился, сам знаю! |
Плагиат однозначно. Стиль обскурума конечно очень интересный но надо себя уважать, если хочеш создать Креатив подражать точно не стоит.
|
1. не похоже, ибо слишком грубо сделано
2. сделать ещё хуже чем есть |
Жалкое подобие ...
|
Я тоже так думаю, ...
|
Обычный грандж - что тут особо интересного?
Музыки или нойза сайту не хватает. Атмосфера получилась куцая. Проработать детали и выслать Лебедеву - он таких любит. =) Уж лучше такое плагиатить, чем 2А... |
похожа только сама идея... но реализованна не очень аккурантно... то что плагиат в прицепе мне пофигу... за идею можно взять любой сайт, если мозни вооще не варят чё придумать
|
ввоо... это плагиат... лучше забей... свои идеи продвигай...
|
мерзкая пакость :) и conclave.ru тоже самое
|
Очень интересный сайт, в отличие от Conclave. Что касается плагиата - не соглашусь. Если чужая идея интересно решена, она может быть. Общая только графическая основа, идея своя. У Conclave нет трансформации текста.
Звука и впрямь не хватает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.