![]() |
Загрузка массива из PHP
есть код в PHP:
<?php $user1="50"; $user2="50"; $user3="50"; $user4="50.54"; $user5="50"; $user6="50"; echo("mdata[0]=".$user1."&"."mdata[1]=".$user2."&"."mdata[2]=".$user3."&"."mdata[3]=".$user4."&"."mdata[4]=".$user5."&"."imdata[5]=".$user6); ?> А вот фрагмент на Flash: loadVariables("stat.php", "_root"); this.createTextField("text1", 1, 1,1 , 70, 18); .... text1.text = mdata[0]; ...... Но результатом будет NaN. Кто как может помогите. PS: Искал по форуму, но ясные ответы не нашел. |
Я обычно так делаю (хотя не знаю, может есть и более умное решение):
Запрос их пхп или текста возвращает строку из всех элементов массива, разделенных некоторым нейтральным символом, например "|". Затем после загрузки loadVars этой строковой переменной делаю split("|") - возвращается массив. |
Я и так пытался, но даже 1 переменную переменная не определяется.
Во флешке только 1 фрейм |
в 'echo("mdata' надо как минимум & всунуть, 'echo("&mdata'
и в данном случае точно будет работать что-то типа echo("&mymdata=$user1,$user2,$user3,$user4,$user5,$user6") и, вероятно, (просто пользовался только sendAndLoad, loadVariables - ни разу) loadVariables("stat.php", "_root"); ... mdata=mydata.split(",") И ещё уточни, наверняка надо предыдущую строчку куда-нить в обработчик вставлять. Я бы сделал в php так, как написал, а во флэше - Код:
sender = new LoadVars();Правда, имей ввиду, что mdata будет массивом не с числами, а со строками, т. е. mdata[0]="50" а не mdata[0]=50, так что, возможно, придётся использовать Number(mdata[x]). |
используй amfphp http://www.amfphp.org
и все получится ;) |
Не получается
|
а в чем проблема то? скачай шлюз и для флеша дополнение и все. На сайте все написано как что и куда писать.
|
Цитата:
Мне бы только загрузить переменные :( |
Это поддержка FlashRemoting для PHP
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.