![]() |
прошу помочь ))
День добрый, поспорил с девушкой - должен придумать оригинально-лаконичный ответ на ее вопрос до вечера:
"Чем отличается день не солнечный от несолнечного дня". Если у кого есть оригинальные мысли по этому поводу, жду ответа! |
н.и.ч.е.м
|
День не солнечный - типа, день, который не сулит ничего хорошего(благоприятного).
Несолнечный день - пасмурный день. Я так это вижу. |
гы ну тогда..
не солн. тот который в силу погоды получился пасмурным а несолн. тот который в прринципе солнечным быть не может (как мой день рожд. 31 окт всега дождь зараза!) =) |
Цитата:
наличием пробела |
А на что спорили то?
|
днеееем - светло,
ночью - темно, и другие шокирующие факты из жизни флешеров. :D |
В несолнечный день мы все ожидаем солнца, словно рыба ждёт свой крючок с червяком с целью насытится тем, что всегда боишься потерять навсегда.
Ну а в день не солнечный остаётся только питать глупую надежду на чудо. не совем лаконично, но странновато )) и оригинально тоже. Если сможешь уговорить её перенести срока на завтрешний вечер могу породить, а может просто своровать ещё одну мысль, могу гарантировать только то, что она будет гораздо интересней этой. |
А все просто: объект день можна не тока по солнцу определить - типа не по движению солнца если, то он и будет... Вроде как трудо дни к примеру.
А если солнца просто мало видать, то хреновая погода однако. |
Все спасибо, мне особенно понравилось "наличием пробела". )))
А спорили на то что в случае моего выигрыша она проводитвесь день в полностью моем распоряжении как я захочу, а если нет - то наоборот. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.