![]() |
Почему не работает функция?
Ниже приведен код двух массивов, элементы которого служат параметрами для нижеследующей функции, которая почему то работает только до loadVariables включительно, при ее исполнении. Подскажите, пожалуйста, где я напутал.
Заранее спасибо... ;) Код:
var mainName:Array = new Array(); |
из хелпа:
Цитата:
|
Так ведь все элементы моих массивов стринговые.
А в loadVariables(1,2) я указываю откуда 1, и куда 2 будут загружаться текстовые данные. Вообщем я не совсем понял замечание. Извините... |
Цитата:
|
Товарищ Австралийский Инкогнито. Правом, данным мне законом штата Техас запрещаю вам появляться в этом разделе. Вам -- в "Для начинающих".
|
Может быть я что-то путаю, но вроде loadVariables принимает вторым параметром метод передачи данных "POST/GET", а переменные помещает на временную диаграмму мувика, из которого её вызвали. Кстати, не стоит пользоваться этой функцией. Есть класс LoadVars
|
Цитата:
|
Это не суть, т.к. как и было указано, LoadVars -- надежное, проверенное, а главное еще не устаревшее средство.
Хотя в АС3 его нет :) |
!!!
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.