![]() |
Не могу присвоить 2-х мерномк массиву значения..
Вложений: 1
Ув. мастера.
простите за ламерство, но беда вот в чем: есть функция Код:
var getValues = function () {Код:
var getValues = function () {вот трейс(trace(JobDB)): JobID=0 Название работы 1,26,2,2006,промо,new,Люда Березовская,Борис Кукоба,Описание работы 1,3,0 JobID=1 Название работы 2,27,2,2006,реклама ID,new,Ира Терехова,Юра Койниченко,Описание работы 2,7,1,Название работы 2,27,2,2006,реклама ID,new,Ира Терехова,Юра Койниченко,Описание работы 2,7,1 JobID=2 Название работы 3,28,2,2006,диктор,new,Иван Жилинский,---вокансия---,Описание работы 3,14,2,Название работы 3,28,2,2006,диктор,new,Иван Жилинский,---вокансия---,Описание работы 3,14,2,Название работы 3,28,2,2006,диктор,new,Иван Жилинский,---вокансия---,Описание работы 3,14,2 млин, тупняк какойто бьюсь уже 2 дня. Я так понимаю, что самый нормальный способ это сразу записывать в двухмерный массив. Но он почему-то не записываеццо....;-(( На всякий случай выкладываю сорс |
Если внимательно читать help, то можно заметить, что массив создается след. образом:
Код:
var JobDB:Array = new Array();Код:
var JobDB:Array = new Array(); |
Цитата:
JobDB = new Array (); Цитата:
А вот код Код:
JobDB[i][0] = "Петя"; |
ИМХО не хватает в коде
JobDB[JobID] = new Array();, а дальше уже JobDB[JobID][0]=... и вперед... З.Ы. А нельзя было как-то описание проблемы сократить? Мне вера не позволяет столько читать :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.