![]() |
Баннер для туроператора...
|
Баннер построен не правильно с маркетинговой точки зрения. Почему? Потому что: Первое - внимание привлекают картинки, которые не имеют для просматривающего никакой информационной ценности. Второе - много текста, его читать никто не будет. Третье - когда идёт текст и картинка становится на половину белой, текст не привликает внимания, его привлекает человечек, а что он означает - это никого не волнует. Только нижняя надпись привлекает внимание, что это минеральная вода. Вывод реклама минеральной воды?
|
Что вы рекламируете?
|
плохо, очень плохо. Поставь скорость ещё в два раза меньше и все заснут пока будут смотреть ЭТО
|
Я тоже так понял, что минералку лечебную рекламируют. Привлекает внимание - только человечек. Не знаю почему, но именно он несет информативность почеу-то.
Остально... хм... слишком много всего! |
Критика вся, конечно, разумна и далеко небезосновательна, спасибо всем... но все же первые две надписи, что появляются - это "Рогашка Слатина. Лучший лечебный курорт Европы" И по-моему это исчерпывающе дает понять что именно рекламируется.
|
мне тоже так кажется
|
Медленно и не акуратно.
|
Не...чтото совсем плохо...кроме человечка акцентов здесь нет, все тускло и дешево, в общем баннер не оправдает свое существование.
|
как то затянуто.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.