![]() |
Можно ли открыть флешку не в стандартном окне?
Можно ли открыть флешку не в стандартном окне?
Можно ли открыть *.swf файл не в стандартном флешевском окне, а просто так, т.е. что бы не было по бокам и сверху рамок, а изображение что бы болталось на рабочем столе. если да то как это сделать и с помощью каких команд? ПРОСЬБА модерам не закрывать эту тему! Я конечно понимаю что возможно эта тема уже и была затронута, но: 1- Ваш форум существует уже 1999 года и в вашем океане тем и постов придётся о-о-очень долго искать нужную инфу 2 - я человек занятой поэтому на поиск просто напросто нет времени Поэтому намного лучше будет если какой-нить добрый флешер ответит на мой вопрос или кинет ссылку на нужную инфу Заранее благодарен! |
Просьба играть по правилам, написанным у входа. Тут много занятых людей, которые пытаются выискать минут 20 в день на ответы на вопросы нубов, а в итоге все в пустую -- потому что вопросы из серии "10000000000 раз было".
Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.