| Squirrel |
20.02.2006 15:20 |
Мило и симпотично. Т.к. автор, как я понимаю, вовсе не профессионал и это сделано не на заказ, а только для себя, то и оценивать нужно по другим критериям. Конечно, рисунок немного прихрамывает, но в целом производит приятное впечатление.
Пара замечаний. Весь рисунок отрисован контур+заливка, и лишь облака - чистый градиент, что не есть хорошо, надо бы сохранять стилистику полностью. Лучше сделать контур, залитый голубым, сверху - немного светлей, внизу тенюшка, тогда будет не так выбиваться.
И ещё можно было бы анимировать походку зайки. Если поискать, то в инете выложены книжки по анимации, можно найти раскадровки движения, и глядя на них сделать движение зайки. Попробуйте, это не так сложно!
ЗЫ. Честно сказать, я давно уже не понимаю, зачем и для кого существует этот форум (я говорю про весь flasher.ru).. Честно говоря, мне кажется, не серьезно сидеть на форуме профессионалу, да многие уже так и ушли. И это естественно. А здесь вроде должны остаться как раз начинающие, которые начинают учиться, которым нужны советы и объективная оценка своих работ. А пока получается, что этих новичков только травят, соревнуясь друг с другом в умении поливать грязью ближнего своего. Причем обливают грязью некоторые вполне не плохие новичковые работы.
Например, зачем существует этот раздел? Чтобы профессиональный дизайнер мог выложить свою работу и выслушать все охи и ахи? Если он профессионал, он уже и так должен уметь оценивать свои и чужие работы и видеть ошибки. А новичку здесь показываться нельзя - заклюют! Может сделать подраздел "Обсуждения работ" для новичков?
|